茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

白宫公布节日装饰主题——“我们人民”

Tue, 29 Nov 2022 03:02:10 GMT

资料照片:2022年白宫节日装饰。

第一夫人吉尔·拜登(Jill Biden)把今年白宫的节日主题定为“我们人民”(“We the People”),希望白宫的装饰能够代表民众,圣诞树挂件、壁炉架摆件、镜子以及自制工艺品等等则将白宫的公共空间变成了冬日仙境。

吉尔·拜登在白宫的一场活动中表示:“我们国家的灵魂是,并且一直是,‘我们人民’。这是今年白宫节日装饰的灵感来源。”这场活动是为了向感恩节周末装饰了白宫的志愿者们致敬。

吉尔·拜登还表示:“把我们团结在一起的价值观处处可见,那就是相信一切皆有可能、乐观主义以及团结一致。 一个房间接一个房间,我们代表着在节日和全年让我们团结在一起的事物。”

公共空间的主题是以下这些团结的力量:致敬和纪念逝去的所爱,文字和故事,善意和感恩,食物和传统,自然与休闲,音乐和声音,团结和希望,信念与光芒,以及孩子。

当游客走进东翼时,他们会发现一股松树的香气扑鼻而来,会看到树上挂着镜面金星装饰品,上面刻有阵亡军人的名字。

沿着走廊放置的冬季树木、林地动物雕塑和灯笼营造出在雪中行走的氛围。

走廊的尽头,金银器厅以及国宴厅中都摆放了拜登一家宠物的照片。

由一小群装饰志愿人员提供的食谱使瓷器厅的壁炉架焕然一新。 第一夫人分享了手写的苹果酥和比萨饼——一种意大利饼干——的家庭食谱。

白宫助理们说,第一夫人的灵感来自她在全美旅行时遇到的人,以及美国的建国文件《独立宣言》和美国《宪法》。

《独立宣言》的副本在白宫图书馆展出,而总是令人惊叹的300磅重(136千克)“白宫姜饼屋”今年还包括了费城独立厅的糖饼干复制品,《独立宣言》就是在那里签署的。

糕点主厨使用20个糖曲奇面团、30个姜饼面团、100磅(45公斤)糖粉、30磅(14 公斤)巧克力和40磅(18公斤)糖霜来制作这个姜饼和糖饼干屋。

今年白宫的新展品是犹太教灯台,在为期八天的犹太光明节期间每晚都会点亮。 白宫的木匠用从杜鲁门时代的翻修中拯救出来的木头和纯银蜡烛杯建造了这个灯台。

这个假日季将有约5万名访客前来白宫参观,其中包括游客和受邀参加招待会的宾客。美国总统乔·拜登(Joe Biden)将于周四在白宫会见法国总统埃马纽埃尔·马克龙(Emmanuel Macron),并设国宴款待他,这是拜登政府的第一场国宴。

超过150名志愿者,包括第一夫人的两个姐妹,在感恩节周末期间帮助装饰了白宫。

这些装饰品包括8万3千多盏圣诞树闪烁灯饰、花环、花带和其他装饰品,以及白宫外部的77棵圣诞树和25个花环。 志愿者还使用了1万2千多件装饰品、不到1万5千英尺(4500 米)的丝带和1600多个铃铛。

助理们表示,一些装饰品是需要自己动手制作的,第一夫人希望鼓励人们进行再创造。 它们包括塑料水杯改造成的铃铛,以及用泡沫玩具和一元店的小模具制成的桌面圣诞树。

东厅的角落充满了白雪皑皑的树木,它们反映着自然和休闲,每个壁炉架上都描绘了四个国家公园的景色:大峡谷、黄石公园、大烟山和仙纳度国家公园。

在蓝色房间里,白宫的官方圣诞树——一棵来自宾夕法尼亚州奥本的18.5英尺(5.6米)的冷杉——装饰着来自所有57个州、领地和哥伦比亚特区的官方鸟类的手工渲染图,代表着团结和希望。

白宫表示,国宴厅的主题是下一代——孩子们,国宴厅的树上装饰着获得“2021年度教师”奖(2021 Teachers of the Year)的教师的学生们制作的自画像饰品,“确保孩子们在装饰中看到自己”。

拜登家族的圣诞袜挂在国宴厅的壁炉上。

“我们人民”的主题也反映在国事楼层的前门厅和十字厅里,金属丝带上刻有所有州、领地和哥伦比亚特区的名称。

作为支持军人家庭的白宫倡议“联合力量”(Joining Forces)的一部分,来自全国各地的国民警卫队领导人以及国民警卫队家庭也出席了这场白宫活动。吉尔·拜登已故的儿子博·拜登(Beau Biden)曾是特拉华州陆军国民警卫队的一名少校。

活动开始前,她会见了国民警卫队家庭的孩子,说她想听听他们的故事,因为“你们和父母一起为国家服务,你们的勇气和牺牲也值得认可。”

白宫指出,送给游客的节日指南是由居住在拉斯维加斯的非裔美国人儿童读物作者达里亚·皮普斯(Daria Peoples)设计的。 皮普斯是一名小学教师,她绘写了一系列图画书来支持有色人种儿童,包括那些经历过种族创伤的儿童。

(本文依据了美联社的报道。)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram