茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

白宫新闻秘书卡琳·让-皮埃尔关于乌克兰总统弗拉基米尔·泽连斯基访问的声明

Wed, 21 Dec 2022 18:36:31 GMT

白宫新闻秘书卡琳·让-皮埃尔White House press secretary Karine Jean-Pierre)2022年12月19号在白宫每日新闻发布会上答记者问。

2022年12月21日

拜登总统邀请乌克兰总统弗拉基米尔·泽连斯基访问华盛顿,彰显美国对乌克兰持久的承诺。拜登总统期待12月21日在白宫欢迎乌克兰总统泽连斯基的来访。之后,泽连斯基总统将前往美国国会,在尽显两党对乌克兰支持的国会联席会议上发表演说。三百天前,俄罗斯发起针对乌克兰的残酷袭击。作为回应,拜登总统号召并领导全世界支持乌克兰保卫自己主权和领土完整。在泽连斯基总统访问期间,拜登总统将宣布一项重大的新安全援助计划,帮助乌克兰抵抗俄罗斯的侵略。泽连斯基总统此次访问将显示美国持续且不计时日承诺包括在经济、人权和军事协助方面对乌克兰坚定不移的支持。

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram