茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

皮古拉拍落丝薇托莉娜 首晋澳网女单8强

15/02/2021 - 06:02

(法新社墨尔本15日电) 美国女网选手皮古拉今天在澳洲公开赛大爆冷门,以6比4、3比6、6比3挥落大会第5种子丝薇托莉娜,首度闯进大满贯赛女单8强,这也是她首度拍落排名前10的对手。

26岁的非种子选手皮古拉(Jessica Pegula)接下来将在8强赛迎战美国同胞布雷迪(Jennifer Brady)或克罗埃西亚选手薇琪克(Donna Vekic)。

皮古拉提到丝薇托莉娜(Elina Svitolina)时说:「我真的很欣赏她在球场上的表现,她全力以赴、努力不懈应战,持续保有战斗力,我今天当然也是试着保持这样的精神。」

曾打进温布顿网球锦标赛与美国公开赛4强的丝薇托莉娜,今天再度在网球4大赛中铩羽而归,她在前3个大满贯赛都败给排名25名外的选手。



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram