茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

看了创造营,明明力丸长得也不是特别帅,为什么就是特别喜欢他?

爱吃酸奶的小松鼠的回答

他是一个复杂的人,我喜欢他的多面性。

1.我觉得他长得帅!

我很吃他的颜!丸子前几期奶乎乎的,有点像肉丸子,但是丸子在一直减肥,他很重视减肥这件事情,大岛日记或者采访什么的都一直在说自己正在减肥啦,已经56kg啦。瘦丸子真的超级帅,粉丝们想把丸子最帅的一面展现给观众们!但是,粉丝们什么样的丸子都爱,身体是第一位的。

v2 c9ef003174282be1e8e8ad32557b78d4 1440w

2.慕强批!

sm编舞师,世界冠军,舞台强者…他真的很有实力。只要他一上台,那个近甜力丸就变成了rikimaru,小猫咪就变成了猎豹,他舞台的气场可以成功蛊到我们。

他一开始不是鹅推,可是他就是用他足够的实力和魅力,哪怕在很少的镜头中,牢牢抓住了我们的心。

舞台上的他,锋芒毕露,闪闪发光。

舞台就应该天生是属于他的地方。

3.温柔美好,呆呆软软

他对于跳舞这件事是有自信的,可是他对于idol这件事却没什么自信,尽管他具有当idol的条件。

v2 e95934be8885fa41c7804df80d6e2be4 1440w

和舞台上的他不同的是,私下里的他不争不抢,是一个很呆萌,很害羞的孩子。他不争抢镜头,还需要弟弟们告诉他要面对镜头。他不争抢话筒,要Santa给他话筒才会发言,否则就躲在Santa身后害羞。(在这里真的很感谢Santa和其他弟弟)大家需要他教舞蹈的时候,他总是耐心负责。讲话时总是呆呆萌萌,别号“0国语言拥有者”。

在一公的时候,他虽然是c位,但是为了让整组表现更为协调,减少了许多有难度可以更好地展现自己的动作,并且给了宇两个killing parts。

他是宝藏男孩,他会跳芭蕾舞、古典舞却没有说过,他的闪光点总是出自朋友们的口中。

v2 25fc54831bfa3a39c8bb2db242e9ace6 1440w

他在原队warps up内是队长和vocal,经常为队打歌,可来创也没怎么展示过他的vocal,这是粉丝们最担心的一点,是真的希望他不要那么低调,要把闪光点全部展现出来。

小时候的他,曾经受到过校园霸凌,却意识不到自己被欺负(来源丸子妈妈)。现在的他,无私教给大家跳舞。他总是让人那么心疼。

他总是温柔待人,美好,纯净,一尘不染。

4.刻苦努力,细腻敏感

他对待自己格外严格。桃桃来叫大家起床时,他已经早早地起来了。他的生活就是不停地练习练习,甚至有时候不顾自己的身体,他希望通过自己的实力找到属于自己的道路。

没有得到撑腰王时,他用大大的微笑掩饰内心隐隐的失落。尽管流下了泪水,但他依然为队友由衷地祝贺,他脸上的笑容,是坦坦荡荡的,是坦然潇洒的,是发自心底的真诚纯粹的笑容。

他没什么自信,他认为自己没有魅力。听到自己有100w粉丝满脸不可置信。粉丝心愿直播的时候,因为粉丝想看他吃播,这个傻子就从头吃到尾。

v2 89bb68fff282ac15fe803be9899ad68e 1440w

他一直减肥,并且告诉大家他在减肥了,还经常报告他的体重,似乎是怕粉丝们因为他肉肉的就不喜欢他一样,想要不停地告诉大家“不要不喜欢我,我在减肥了”

让人心疼的细腻敏感的他。

5.理智克制,清醒要强

来到创造营,一开始他似乎就认为他并非鹅推,总是默默站在一旁,从不展露。

但同时,他是一个要强的人,他的内心是很强大的,他想要当一个优秀的idol,很多次采访中都提到想要证明自己,努力走到更高的地方。

可是,粉丝多次cue他,可他却并没有在直播或者节目中展现自己vocal,古典舞等其他方面的能力,偶尔展现还得需要善良的哥哥弟弟们cue他,似乎只是在默默积蓄着,等待着某个时刻的爆发。

他是聪明的,年长5岁的他不同于Santa的热情单纯,如同炽烈的火焰,他更像是一汪静水,深处是波涛汹涌。他发ins说这是自己的最后一次机会了。他说日本可能只会出1.2名学员。他清清楚楚地知道自己想要什么,虽然没什么自信但还在努力靠近。

他说他来这里,就是想要找到实力和人气两者的关系。

v2 a5d009605eabb8d5b802fdf10a28a617 1440w

v2 5d694bc2ee3bc9498476c6d0f93d8418 1440w

v2 f8eccbcdf2de34fb6c732cb5a47a8629 1440w

v2 690e87c4c24151f851fa8ca2bea7b0cb 1440w

我们想给他答案。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram