茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

真消失了?马云酒吧员工爆料︰去年底就…

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

  阿里巴巴集团创办人马云自去年10月槓上北京当局后,就未再公开露面。(路透)

  阿里巴巴集团创办人马云自去年10月槓上北京当局后,旗下企业遭重点整顿,马云本人更是下落不明,"被消失"传言甚嚣尘上。外媒记者近日走访马云于2019年在杭州创办的HHB音乐酒吧,试图寻找马云的下落,但这间酒吧的1名员工却匿名爆料,自去年底开始,马云一直没有出现过。

  《彭博》报导,1名不愿具名的HHB音乐酒吧员工透露,自2019年初这间酒吧开业以来,身为"常客"的马云每个月至少都会来1次,但奇怪的是,自去年底开始,马云再也没有出现在这间酒吧。

  为了寻找马云的下落,《彭博》记者在杭州四处走访,但无论是马云与李连杰合建的太极禅苑,还是马云的旧公寓,抑或是阿里巴巴总部,《彭博》记者却四处碰壁,被以各种理由拒绝进入,更别说找出关于马云行踪的进一步线索。

  报导指出,试图让内部人士公开谈话,就像进入与马云有密切关联的场所一样困难,当被问及马云下落时,1名与阿里巴巴仍有业务关係的前阿里巴巴员工突然中止谈话;1名现任阿里巴巴员工原本同意进行非正式谈话,但随后又拒绝,并解释这是因为阿里巴巴最近实施严格的内部风险控管,与外国媒体交谈不太"方便"。

  对于马云的下落,1名阿里巴巴发言人拒绝评论。

其实马云对中国经济发展起了非常巨大的作用。中国应该感谢他才对。

去他一直向往的山区当英语老师了,偏远的山区也没有人知道他是谁。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram