茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

瞎扯·如何正确地吐槽

Q:不懂球但想要陪男朋友看世界杯,我应该提前准备些什么?

@St.Jimmy:准备熬夜

Q:2022 年卡塔尔世界杯小组赛阿根廷爆大冷 1:2 不敌沙特,如何评价本场比赛?

@双笑生:有人会想念马拉多纳,有人会想见马拉多纳。

Q:2026 年世界杯将扩军至 48 支球队,国足会不会出线呢?

@josh hernandez:清华北大扩招跟你大专生有什么关系?

Q:卡塔尔世界杯阿根廷小组赛首战 1:2 不敌沙特,他们还能出线吗?

@落原:亚洲冠军前天输了,非洲冠军昨天输了,美洲冠军今天输了。欧洲冠军:幸亏没去世界杯。

Q:德国队公布 2022 卡塔尔世界杯大名单,罗伊斯因伤落选,如何评价这份名单?德国队能走多远?

@娃牙:噫吁嚱,边卫之难,难于上青天!鸡哥难返,科雷尔菜,奈何克洛斯特曼?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram