茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

瞎扯·如何正确地吐槽

Q:如何看待卡塔尔成为了世界杯历史上最早出局的东道主?

@豪语:历史最早出局不可怕,未来有人超越才尴尬。

Q:2022 卡塔尔世界杯小组赛德国爆冷 1:2 不敌日本,如何评价本场比赛?

@苏林深:卡塔尔的空冷系统是不是温度调太低了。

Q:不懂球但想要陪男朋友看世界杯,我应该提前准备些什么?

@诸相非相:没有中国男足,这事千万别问为什么,影响心情,容易分手

Q:四年前陪你看「俄罗斯世界杯」的人还在身边吗?

@诗君:因为足球,即找到了兄弟,又娶到了老婆。

Q:卡塔尔世界杯为什么不在夏季举办?当地气候有哪些特点?

@等风:这不是运动员难不难受的问题,而是最后有几个运动员活着回去的问题。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram