茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

瞎扯·如何正确地吐槽

Q:小黄人讲的是什么语言?

@何一:我认识的每一个小孩,居然都能听懂小黄人说什么。

Q:诗鬼李贺究竟鬼在哪里?

@丘二:月寒日暖,来煎人寿。这个「煎」字,没个十年抑郁症用不出来。

Q:如今的中国,是否存在姓氏歧视,有哪些原因?

@南非财阀:谁说的?从小到大我就不止一次听我妈跟我说过「你们老刘家没一个好东西!」

Q:发生了什么导致你从此再不吃某样食物?

@兔子的飞船:我老公不吃黄瓜。因为他读大学的时候参加了一个吃黄瓜比赛,赢了。

Q:你见过哪些逆天的造假手段?

@小胖子生姜是烹饪界的假装大师

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram