茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

瞎扯 · 如何正确地吐槽

v2 c4b2090d2500b81fdcdc0a593a582541 l
知乎日报,带你正确地逛知乎

Q:关于对需求的理解,甲方和乙方到底能有多大差距?

@考老师 :比如:大眼、长腿、细腰、苗条。甲乙都知道是美女,但最终乙方给出的产品可能是下边这样:

v2 b7a8b715832f82bb06f7b2fa660ebfb8 b

Q:迪士尼电影《小美人鱼》发布预告,有哪些值得关注的细节?

@fei feifei :被晒成这样说明是生活在紫外光能穿透的不足 30 米的浅水区。

Q:如何反驳「因为你迟到,全班 40 个人每人耽误一分钟,加起来就是一节课」?

@地球画师 :啊,这么说已经下课了?

Q:如何判断一个人是否喜欢你?

@银教授 :靠我心里那点 b 数。

Q:什么是知识的诅咒?

@Lana :跟爹妈讲理而惨遭打骂,就叫知识的诅咒。


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram