茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

瞎扯 · 如何正确地吐槽

v2 c4b2090d2500b81fdcdc0a593a582541 l
知乎日报,带你正确地逛知乎

Q:媒体评张翰新剧《东八区的先生们》「俗套、脱离现实等永远不可能成为卖点」,这部剧出了什么问题?

@大司马大将军 :据说张翰视这个剧为「亲儿子」……那这个孩子的表现足以证明,霸总既没有戒烟戒酒不熬夜按时吃叶酸好好备孕,也没按部就班各种检查做四维、唐筛,估计彩超都没做过……甚至,生产的时候都没去医院,随便搞个赤脚医生就上岗了,结果那个医生可能是蓝翔肄业的,产钳用的还没铲斗熟练……

Q:如何告诉父母自己是 furry?

@八水合磷酸亚铁:扮成孙悟空,从广义上来说,孙悟空是全国人民喜闻乐见的著名福瑞。

Q:有哪些你知道的「四大天王有五个」的例子?

@DHan :top3 高校

Q:为什么不灭绝蚊子?

@晓亮 :好吃的东西才有可能被灭绝。

Q:成年人的心动是什么样的?

@鸥鹭 :算了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram