茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

瞎扯 · 如何正确地吐槽

如果有几个街头小混混要打我,我拿着沾了屎的拖把乱挥,他们敢上吗?

da8e974dc l
知乎用户,微信:via18888:有些业务,请走值乎
查看知乎原文

根据我对他们的了解,

应该会把你放倒,用沾了屎的拖把往你嘴里杵。

日本的裂口女是怎么回事?

v2 ea3df717634f778f7b4d59ff7f0fa0d0 l
落红飞鸿落,业余词作
查看知乎原文

有一天,一个女孩碰见一个灯神,灯神说:「我可以实现你一个愿望。」

她吓了了一跳说:「我裂开。」

如何看待《怦然再心动》中与黄奕约会的陆律师被曝是海王,承认隐瞒婚史?

v2 f52b97df1feb665477aa8016fbe510ab l
随庸,去赶时间的河流,奋而立潮头
查看知乎原文

一个熟悉法律的海王,

注定不是一个普通的海王,

我们愿意称他为「法海」。

「我要你助我修行」

v2 23b4bb3b9d1ee6259e9fc653a9391e9d 720w

我是一名财务,假如我被人拿枪指着脑袋,让我把公司的钱都转给他,为保命我转过去了,算违法吗?

v2 079f6283c2a67007e1e668b618d158d3 l
诗与星空,以财报为核心的上市公司分析及商业研究
查看知乎原文

悍匪抓到出纳,拿枪指着她的头。

悍匪:把钱转给我。

出纳:网银密码在会计那里。

悍匪又抓过会计来,又拿出第二把枪指着会计的头。

悍匪:把钱转给我。

会计:密码输入完了,key 在老板那里。

悍匪又抓过老板来,又拿出第三把枪指着老板的 头。

悍匪:把钱转给我。

老板:授权成功。

悍匪看到到账短信后跑了。

半小时后,公安局打过电话来,贵司大额公转私,涉嫌非法洗钱,公私两个账户均已冻结,请老板来一趟。

以上内容纯属虚构。

跟名人(明星)重名是一种什么样的体验?

v2 efff64ea13f0aeef14bdfbfa42645426 l
白夫人名为sh,一个平平无奇的可怜人
查看知乎原文

大学一起上英语的小班上有个男生叫「吴亦凡」。

有天他上课迟到了,老师点名。

老师:「吴亦凡,吴亦凡呢?班长?」

他们班班长:不知道啊,可能去加拿大了。

以上瞎扯节选自《堵不如疏 | 知乎早报 20210126》,可点击文章标题跳转至知乎 App 查看完整原文。

注:知乎早报每工作日早上 8 点发布,盘点昨夜今晨什么正在火 & 最新鲜的瞎扯。欢迎前往知乎 App 关注「知乎日报」机构号订阅。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram