茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

石家庄全市人员、车辆不得出市,当地疫情防控情况如何?

SILENCETONEX的回答

武汉封城的时候感觉身在武汉的话会恐慌,到了今天自己在的城市半封闭的情况下并没有感觉和平时有多大的区别,除了第一天排队半小时集体做了核酸检测,其余时间都是刷剧,陪孩子玩游戏。因为所有人都相信疫情终会被控制,这种安全感是这个社会给予的。

————————分割线————————

这张图是今日快乐源泉,空荡荡的石家庄街头,两辆车不期而遇!

v2 120961e16cb42750a0cc526bf0942413 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram