茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

石家庄致信全体市民,要充分认识优化调整防控措施不是放松防控,更不是放开、躺平,哪些信息值得关注?

酒饮山中月的回答

说几句和稀泥的话吧,试图收拢一下撕裂的互联网民意:

大家的目标都是一样的:回归健康有序的正常生活,只是路线不同罢了。每一位热爱祖国的中国公民,都是手足相连的同胞,都是患难与共的战友。

只有面对现实才能认清现实。事已至此,就让时间来告诉我们答案吧:

如果现实告诉我们奥密克戎最新变异株温和善良、并不可怕,那我们就皆大欢喜、举国同庆;如果现实告诉我们现在放松防控还为时过早,我们还有春节这个窗口期来吃下后悔药——有过2020年初的经验教训,我相信党和国家可以用最短的时间最小的代价来重返清零。

我们每一个人都是历史的参与者和见证者,我们每一个人都同属于伟大的中华民族。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram