“我们不会因为人们的意见而取消他们,”Parler首席执行官George Farmer说。

图片来源:SHELBY TAUBER/REUTERS

2022年9月17日10:00 CST 更新

受到保守派欢迎的社交网络Parler正在进行重组,以专注于为可能因为争议性内容而被迫下线的网络企业提供服务。

这家曾在去年国会大厦骚乱后被迫下线的公司表示,已收购一家云服务提供商,将为那些希望不会因其政治意识形态而受到惩罚的客户提供服务。

首席执行官George Farmer在接受采访时说,“我们希望成为一个驱动不可取消的经济的企业。我们不会因为别人的意见就取消他们。”

作为重组的一部分,Parler创建了一家名为Parlement Technologies Inc.的母公司。这家新公司已完成了约1,600万美元的融资,使其筹资总额达到5,600万美元。Farmer也将担任Parlement的首席执行官。

总部位于田纳西州纳什维尔的Parlement周五还表示,已收购Dynascale Inc.,后者是一家在美国拥有约5万平方英尺数据中心空间的云服务提供商。根据Parlement,Dynascale的年度经常性收入为3,000万美元,并有数百家企业客户。Parlement不予透露交易条款。

创立于2018年的Parler自诩为一家不同于Facebook和Twitter等大型社交网络的自由言论平台。该公司称其不使用算法来推荐内容。