茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

福原爱扛千万房贷连夜搬家 密谋脱售东京"不伦宅"

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

桌球天后福原爱和江宏杰爆发婚变,日本周刊《女性SEVEN》上月拍到她与高帅男到横滨过夜,隔天她还把高帅男带回家,事后强调是分不同房间过夜。

最新一期《女性自身》报导,福原爱日前连夜搬家,搬家工人运出桌椅、沙发、床架和装了衣物纸箱,甚至还有小朋友的面包超人脚踏车,庄买一辆4吨的卡车。这间房子还有7400万日圆(约430万人民币)贷款,她可能很快就要出售,原因是房子会让人联想到不伦。

报导指出,这栋二层楼房子是福原爱在结婚后半年买的,建物总面积约30坪,入手价约1亿日元(600万人民币)。7400万日圆对以前的福原爱来说是小钱,但如今她可能面临工作全无的状态,卖掉房子也可减轻负担。

邻居表示,他们入住时,福原爱的妈妈有来打招呼,也曾听到孩子在院子玩的声音,上次看到福原爱是在不伦事件爆发前,之后就没再看过她了。

报导更指出,高帅男被爆出也是已婚身分,对可能想塑造”被害人”的福原爱形象丝毫没帮助,她不仅会失去婚姻、孩子亲权,连房子、工作都可能不保,落到一无所有的地步。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram