茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

福原爱疑似出轨高大男起底:年薪千万精英 早稻田师弟…

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

福原爱、江宏杰婚变内幕愈揭愈多,两个主角都是公众人物,与女方把臂同游兼上酒店房密会的高大男子,始终在大众视线范围外。日本《女性Seven》杂志率先揭秘,公开他的身份。

福原爱事件相关新闻停不了,新一个周末又到,两大八卦杂志《女性Seven》和《週刊文春》继续各出奇谋,出书之前先在网上引爆新一波秘闻。

《女性Seven》揭开与福原爱同赴酒店再回家过夜高大男子A先生的神秘面纱——根据认识该男子消息人士透露,A先生较福原爱年轻,在贵族私校中学毕业后,入读早稻田大学,换言之,他是福原爱的早稻田学弟。

865814aa22ff43849508ad5a6c3ce887

《女性SEVEN》的55张福原爱密会照片流出。(Twitter)

日本传媒曝福原爱与男子酒店过夜:

b4a32cc5a51ad5b134abfa0b014a8647

0d6b0cf791cfe429c81a1eb29552fefa

04170254331b1f240f35e943e99c188e

细福原爱5年 年薪千万日圆精英白领

福原爱2007年报读早稻田大学运动科学系,由于当年专注乒乓球事业,她在2010年肄业。A先生据指现年27岁,较福原爱年轻5年,因此二人在大学年代未有任何交集。日媒形容高大的A先生外形俊朗,神似棒球巨星大谷翔平,消息指A先生在学生年代已是受女生欢迎的类型,大学年代曾到北美流浪旅行。

A先生外文能力出众,加上行动力强,毕业后在一间大型贸易公司上班,未到30岁年薪已超过1500万日圆(约107万港元)。作为精英上班族,工作十分繁忙并需要经常到外地出差,新冠疫情令他工作量大减,出社会工作以来首次度过「平静的日子」。

6、7年前认识 今年初再接触

《女性Seven》早前连续两日跟踪二人在横滨街头把臂同游并拍下多张照片,相中的福原爱犹如小鸟依人,一脸幸福。女主角接受该杂志访问,谈到跟A先生的关係时,再次重申「那不是出轨」:「过去几年都很难过,回到日本后我的神经绷紧,他在不同方面支持我。」

福原爱透露,「6至7年前,我在一个认识的人主办的晚宴中认识了一个男人。当时我并未为意,主人是朋友的朋友,我在想:『好吧,我去』。」自此之后,她说二人没有再见面,直到今年初回到日本,「当事情堆叠如山,我精神上有点支持不住,突然想起他找过我。」

3ec445476eb218c03ff4264e967f1f56

新一期《女性Seven》杂志爆出福原爱身边神秘男子身份和她的访问。(《女性Seven》网页)

「他只是个亲密朋友」

当被问到为何要跟对方在酒店和回家过夜,福原爱承认,「我的确在酒店过夜,但有两间房,我们并非同处一室。我们在同一间房出入,纯粹因为他替我拿行李到我的房间。」至于她的家则为独立屋,「有很多房间。」

如今回想,她为自己的轻率行为感到后悔,她解释,「现在所有商店晚上8时已关门,我想在第二朝到横滨逛逛,所以才逼他陪我去……」言语之间,福原爱对A先生尽显维护之情,惟随即又划清界线,「他只是我其中一个亲密好友,我毫无社会经验,十分无知,因此向他请教成立公司的事情,并得到支持。我们的关係真的只是这样。」

即使福原爱再三否认婚外情,她依偎在高大威猛小师弟身边的甜美笑容,怎样也掩饰不了,显而易见地,与江宏杰婚姻不愉快之下,年轻能干的男友人A先生已进入她的心。

8036a32cc9ba089daf41a89e1fdb5eb4

新一期《週刊文春》广告,亦大爆福原爱事件内幕。(《週刊文春》网页)

福原爱的自白:幸福只是假象

今年1月福原爱成立一间事务所,自己当上社长,并各合作伙伴A先生寻求意见。最初二人在福原爱住所倾公事,后来福原爱想外出散心,「出外比赛以外,我从未试过到横滨玩,我想去横滨,叫他带我到唐人街。我怕乘火车会感染新冠肺炎,所以决定乘他的车前往。」她表示,「今次事件源于我想散心之下作出轻率行动,我为广大支持我的人士带来不便感到抱歉。」

她更爆料称,「或许表面上我看来生活美满得像满月,但其实连新月也不是……」

另一八卦杂志《週刊文春》亦继续拿江宏杰的负面新闻大造文章,力数男方拿一对儿女来作为威胁福原爱回台湾的「人质」。

就冲男方家人把女方当下金蛋的鸡各处捞钱,男的还在睡前不知会一下就带耳塞,福原爱早就应该跟他离。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram