茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

福奇这样形容受川普政府排挤:我就像“野餐臭鼬”

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

▲ 福西接受美媒访问时承认,他于特朗普政府任职期间不受欢迎。

美国总统拜登新上任,专家福西留于拜登政府担任首席医学顾问。福西接受美媒访问时承认,他于特朗普政府任职期间不受欢迎,更形容自己于特朗普政府沦为「野餐中的臭鼬」。但福西表示即使过往与特朗普多次衝突,他也未考虑过辞职。

福西(Anthony Fauci)早前接受《纽约时报》访问时表示,他去年曾多次与特朗普(Donald
Trump)发生衝突,更称自己在白宫中就如「野餐中的臭鼬」(skunk at the picnic)一样不受欢迎。

惟福西认为,白宫应有一个无惧说出真相的人,因此并未选择离职,更批评特朗普政府内的官员没有认真抗疫:

他们会尽量淡化实际问题,甚至有些开心地谈及事情如何没有问题。

(White House staff would try to play down real problems and have a
little happy talk about how things are OK.)

福西表示面对这种情况,他只能作出提醒:「大家等等,这是一件严肃的事。」(Wait a minute, hold it, folks,
this is serious business.)

福西早前坦言在拜登(Joe
Biden)新政府下工作感到畅快,认为现在可以根据科学谈论想法。但现年80岁的福西就表示,自己不肯定将会于拜登新政府任职多长时间。

福西也被问到,特朗普应否为大量国民于新冠疫情中死亡而负责,但福西拒绝作出评论(can’t comment on that)。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram