茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

科罗拉多州警方称,持枪者杀死6名成人,自杀身亡

Sun, 09 May 2021 23:07:44 GMT

资料照片:科罗拉多州一家枪店所展示的枪支。

据路透社报道,官方称,一名男子周日凌晨在科罗拉多州科罗拉多泉水市的一个生日派对上开枪打死了6名成年人,其中包括他的女朋友,随后开枪自杀,放过了在场的孩子。

科罗拉多州泉水市警察局发布的一份声明说:“犯罪嫌疑人是其中一名女性受害者的男友,驾车前往住所,走进去,在派对上开始向人开枪,然后自杀。” 作案动机尚未确定。

这场屠杀发生在丹佛以南110公里(70英里)处,是美国大规模枪击事件重新抬头的最新一次,此前这类事件似乎在新冠病毒大流行限制高峰期间有所消退。

今年发生在科罗拉多州博尔德的一起枪击案中,一名男子被控在丹佛西北50公里(30英里)处的一家超市开枪,犯有10项谋杀罪。

科罗拉多州还曾经发生过另外两起致命的暴力事件,都发生在丹佛地区:1999年在科伦拜恩高中发生的枪击案造成15人死亡,其中包括两名枪手;2012年在一家电影院发生的枪击案造成12人死亡,约70人受伤。那个枪手正在服无期徒刑。

科罗拉多泉水市警察局长文斯·尼斯基在周日的枪击后说,“我为这些家庭感到心碎”,并承诺支持他们。

尼斯基在警方声明中说:“我向这个社区和今天失去亲人的家庭发誓,这个部门将尽我们所能为你们找到你们应得的答案,并在这里为你们提供坚定不移的支持。”

警方表示,他们在数小时内拒绝公布枪击事件的细节,“以适当和尊重地通知死者家属,并确保提供支持。”

声明说,稍后将公布遇难者名单。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram