茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

称声援白纸抗议 骇客组织攻击中国政府网站

01/12/2022 - 12:53


为声援白纸运动,国际骇客组织“匿名”(Anonymous)宣布展开“白纸行动”,今天攻击多个中国政府网站,骇入监视器,还公布上海国安局长黄宝坤的身分证与上海市警察名单。骇客组织还提出警告包括取消(国家)主席职务终身制。“匿名”Telegram帐号置顶讯息是:“加油中国人 你们不是孤单的!”

据中央社今天引述“匿名”官方推特及其关联帐号讯息报道,“匿名”11月29日宣布展开白纸行动#OpWhitePaper,称他们与中国公民站在一起,反对压迫的中国政权。

该报道称,“匿名”向中共当局叫阵:“你不能阻止我们,在对想要民主和自由的公民滥用权力之前,应该预料到我们出手。”

据信“匿名”提出5点诉求:一、停止强制核酸检测和强制隔离,取消疫情政策,自愿检测自愿隔离。二、中国言论自由,不删帖不封号,拆除网络防火墙,让人们看到真实发生在世界和中国的事情。三、释放本次(白纸)活动被捕者并撤销指控。四、放开护照办理,开放国门,出境不可劝返。五、取消(国家)主席职务终身制。

据“匿名”官方推特帐号今天1日下午宣布,展开DDoS(分布式阻断服务)攻击中国政府网站行动。

“匿名”在通讯软件Telegram的Anonymous#OpChina帐号陆续发表多张网攻图与照片,宣称他们已骇进中国政府网站,瘫痪一些网站,列出被骇客攻击风险最高的200个中国政府网站连结,表示已控制一些中国的安全监视器。

据“匿名”表示,已瘫痪黑龙江肇东市纪检监察网(www.zdjjjcw.gov.cn)。

中央社说,至截稿,该网站仍无法访问。

“匿名”还公布中国上海市国安局长黄宝坤的身分证正面截图,并发布宣称是上海所有警察的名单。

“匿名”Telegram帐号置顶讯息是:“加油中国人 你们不是孤单的!”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram