茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

穆斯林斋月降临 信徒更多在家祷告

13/04/2021 - 11:21

法国近840万穆斯林人今天开始进入斋月。巴黎大清真寺限制了入寺祷告仪式的人数。通常该清真寺可以接待3000多人入内匍匐祷告,今天的斋月仪式,只接待1000人信徒祷告。

穆斯林人被鼓励在家中祷告。

法国疫情严重,本星期即将突破疫情死亡人数十万大关。这是疫情下第二个斋月活动,当局担心,斋月期间每天太阳落山后的开斋节日般晚宴,或成为防疫缺口。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram