茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

突发!以色列宗教活动发生踩踏,已有38人死亡

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

  据《以色列时报》报道,当地时间 4 月 29 日,以色列北部梅隆山的一场宗教活动上突发踩踏事件,造成至少 38 人死亡,超过
65 人受伤。对此,以色列总理内塔尼亚胡形容这起事件是“一场可怕的灾难”。

 

  据报道,现场一座看台突然倒塌导致踩踏事件发生,当时现场聚集数万名犹太人。现场视频显示,救援人员赶到现场后建立了一处临时医院救援伤者。据报道,这是自新冠疫情暴发后以色列规模最大的一次聚会。

  数万名犹太人参加以色列北部梅隆山的一场宗教活动

  一名目击者告诉以色列《国土报》:“(事故)一瞬间就发生了;人们摔倒,互相踩踏。这是一场灾难。”

  救援人员使用直升机以疏散伤员,但人群拥挤给其造成了一定的障碍。以色列国防军表示,他们向现场部署了一支队伍和多架飞机。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram