茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

第一夫人视频告别 特朗普夫妇搬往佛州

Tue, 19 Jan 2021 23:51:54 GMT

第一夫人视频告别 特朗普夫妇搬往佛州

在特朗普总统即将卸任之际, 第一夫人梅拉尼娅在推特上发表视频向全国告别。2019年9月, 特朗普总统宣布将位于佛罗里达州棕榈滩的海湖庄园变更为其永久的居住地。近日在海湖庄园门口已有搬运的货车出现。对于特朗普卸任后的到来, 当地居民有着不同的态度。

在特朗普总统即将卸任之际, 第一夫人梅拉尼娅在社交媒体推特上发表视频, 向全国告别。

第一夫人梅拉尼娅说:“过去四年是难忘的, 在唐纳德和我告别白宫之际, 我想起了所有存在于我将带走的记忆中的人们, 他们不同凡响的关于爱、爱国精神和决心的故事。”

梅拉尼娅感谢了在新冠疫情中努力工作的人们, 并鼓励美国人民继续抗击疫情。

梅拉尼娅说:“在全世界持续抗击新冠疫情的时候, 我感谢所有的护士、医生、卫生人员、制造业工人、卡车司机和很多其他挽救生命的人们。我们为因疫情失去亲人的家庭感到悲痛。每个生命都很宝贵。数百万剂疫苗在进行分发, 我请美国人民以谨慎和常识来保护更容易受影响的群体。”

1月18日, 一辆搬运货车出现在特朗普总统位于佛罗里达州棕榈滩的海湖庄园门口。地产商人出身的特朗普总统在美国多州拥有住所, 但2019年前一直将纽约作为永久居住地。特朗普夫妇当年9月向佛州棕榈滩巡回法庭提交住所声明, 将海湖庄园变更为永久居住地。

对于这位新邻居的到来, 当地居民有着不同的反应。

西棕榈滩居民珍妮特·雷诺兹说:“他回来后, 我对我们社区将发生的事情感到很担心。我们这里会有闹事者或类似的事情吗? 因为这是个平静的社区, 一直是平静的社区, 我们不需要那些事。”

西棕榈滩居民瓦洛丽·巴托说:“我们这里喜欢他, 尤其是这个地区。我们为他骄傲, 我们知道他为我们做得不错, 我们很抱歉他的任期以这种方式结束。但我们期待他将来带来更多的好事。”



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram