茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

篮网宣布对欧文无薪禁赛,不少于 5 场,此次禁赛对球队有何影响?

苏林深的回答

本西蒙斯连续休战,欧文至少5场禁赛,对球队的影响无非就是输掉那些本来就打不过的比赛。

但对球队核心杜兰特而言,欧文缺席恐怕是一个比输球更糟糕的消息。

本赛季篮网基本是杜欧二人转,杜兰特和欧文场均拿到62.4分,平均出场时间38.2分钟。

场均出场37.8分钟的杜兰特,负荷已经来到了近年最重水平。

在雷霆最后几年,在勇士的那几年,杜兰特的场均出场时间一直保持在舒适的33到36分钟。年龄大了,来到篮网,反而重新回到年轻时候一场打个40分钟的节奏。

前几天,面对记者提出的关于他失误较多的问题,杜兰特笑称,每场比赛五个人防我,所以我会失误。

看像玩笑话,实际差不多,看似漫不经心,实则有苦说不出。

你看看下面这些球,没有太多组织配合及传导,每一个都是高难度单挑。

v2 dfbdc320ce3c0a8ae3fdea640262e297 1440w

v2 b204f5b55956b14e9fc472a1288ba2ae 1440w

你让一个跟腱受过大伤的球员,在34岁这样超负荷打球,以这样的方式帮助球队,本身就不合理,本身就是一件非常冒险的事。但仔细想想,好像杜兰特的生涯一直是这么打球的。

区别就是,在雷霆年轻,扛得住,在勇士,人多,间歇这样打就行,在篮网,没人,要一直这么打。

现在,球队没了欧文的27分,杜兰特的32.5分不仅要稳稳保住,还得再往上顶一点,因为他要帮忙消化一部分欧文的球权。

篮网不知道有没有其他人站出来消化,西蒙斯要是能重任在肩,敏而好学,那还好点。但我看他那样子,基本上没啥太大指望。

小帅难啊,但再难现在也只能撑着打,不打又白白浪费一个赛季的巅峰期,已经巅峰尾巴了。

v2 f63799b69f45947da8267fa9401350e9 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram