茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

篮网抢东区龙头 迎回杜兰特伤了哈登

07/04/2021 - 09:32

(法新社纽约6日电) 跟费城76人争NBA东区龙头的布鲁克林篮网,虽然主力之一的杜兰特本周可望伤愈归队,但另一要角哈登因右腿筋拉伤恐将休兵10天。

美国职篮NBA布鲁克林篮网将杜兰特(Kevin Durant)放在明天对上纽奥良鹈鹕一役的可上场球员名单中,若他能上场,将是他自2月13日以来首度出赛。

然而,篮网如今是一则以喜一则以忧,因为随着迎回杜兰特,他们也确定哈登(James Harden)有拉伤的问题,将因此缺席数场比赛。

篮网在声明中说:「哈登今天稍早接受核磁共振(MRI)检查后,发现右腿筋有拉伤情况,他将持续休养,且会被放在10天伤兵名单。」

在昨天篮网击败纽约尼克的比赛中,哈登只打4分钟就表示自己右腿筋有紧绷的情况,之后就提前退场。

31岁的哈登,先前就因为一样的伤势休息过一段时间,归队后也才打了两场,就又感到不适。

篮网总教练奈许(Steve Nash)表示,哈登已经被移出明天的比赛名单。

奈许说:「这只是我们为了保护他所做的预防措施,他对此感到十分挫折,但如果可以避免的话,我们不会冒险(让他上场),我认为正确的决定就是不要冒任何的险。」

1月的交易大限前,篮网在最后一刻从休士顿火箭手中盘来哈登,让他跟杜兰特、厄文(Kyrie Irving)组成「三巨头」。

昨天击败尼克,篮网以35胜16败的成绩坐上东区龙头宝座。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram