茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

约旦前王储自称被软禁 母亲推文盼无辜受害者平安

04/04/2021 - 15:32

(法新社赛普勒斯首都尼柯希亚4日电) 约旦前王储韩沙自称遭到软禁,有消息指本案可能与未遂政变有关。韩沙的母亲诺尔王妃(Queen Noor)今天谴责相关说法是「邪恶中伤」,并祈祷正义得以伸张。

诺尔王妃推文表示:「我为这项邪恶中伤的所有无辜受害者,祈祷事实与正义得以彰显和伸张。愿神保佑他们平安。」

约旦军方昨天否认无任何官衔的韩沙(Hamzah bin Hussein)被拘留,但表示,已要求韩沙停止「可能被利用来动摇约旦稳定和安全的一些行动」。

「华盛顿邮报」(Washington Post)则称,韩沙行动受限,是为调查一项企图推翻国王阿布杜拉二世(Abdullah II)的阴谋。

约旦官方的培特拉通讯社(Petra)报导,王室前顾问阿瓦达拉(Bassem Awadallah)与其他数名嫌犯已经被捕。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram