茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

纽约州长库莫被第二人指控性骚扰

28/02/2021 - 13:41


纽约州长安德鲁-库莫(Andrew Cuomo)遭第二名前雇员指控性骚扰。这位强势民主党州长周六对此进行了驳斥。这是一周内他第二次被指控。

这次是库莫的25岁前健康顾问夏洛特-贝内特(Charlotte Bennett)的指控。她告诉《纽约时报》,州长库莫在2020年春天对她进行了性骚扰。

贝内特说,63岁的州长去年6月初跟她谈了如何开放与20多岁的女性发生关系,并问她如何看这样的年龄差异。

贝内特告诉时报,虽然库莫先生从未试图触摸她,但"我明白州长想和我一起睡觉,这让我感到非常不适和害怕。

她补充说,她与库莫的办公室主任(女)和库莫的一名法律顾问谈过此事后,被库莫调到另一栋大楼担任另一个职位。由于这个职位适合她,于是她决定不再继续追究。

在周六晚上的新闻发布会上,纽约州长库莫先生保证说他“从未向贝内特女士提出过任何建议,也从未打算以任何不当方式行事"。相反,他说,贝内特曾向他倾诉她曾被性侵犯。他想支持贝内特。

库莫做纽约州长的第三届任期将于2022年底结束。他要求由一名前联邦法官对这些指控进行 "全面审查"。他补充说,"我要求纽约人在做出任何判断之前,等待审查结果.... "。

另一前顾问指控

这是执政纽约州10年的民主党州长在一周内第二次被指控性骚扰。 周三,他的另一位前顾问林赛-博伊兰(Lindsey Boylan)在一篇博客文章中说,当她在2015年至2018年为纽约州政府工作时,库莫曾对她进行骚扰。

现年36岁、正在竞选曼哈顿行政区主席的林赛-博伊兰说,州长以不请自来的方式亲吻她的嘴,建议她与他玩脱衣扑克牌,并多次"努力触摸她的背部、手臂和两腿"。

第二指控人夏洛特-贝内特之前在推特上写道,“所有想了解为库莫政府工作的情况的人,请阅读林赛-博伊兰的故事。但她当时没有进一步评论。

纽约州长库莫的一位女发言人曾形容博伊兰女士指控州长库莫性侵的事是 "假的"。而纽约选民代表和反性侵组织 "时代行动"人士呼吁对这些指控进行调查。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram