茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

结婚4个月妻子凭空消失,看了婚纱照,男子瞬间崩溃

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

她是你心头的白月光

你却是她砧板上的一块肉

以爱之名,行骗之实

只因一个假身份

已婚女子

连续骗婚 3 名男子

辗转三个 " 夫家 "

既谋了财又偷了心

近日,江苏徐州睢宁警方破获了一起 " 一女三嫁 "
的婚恋诈骗案,已婚并育有两个孩子的女子侯某,由于好吃懒做手头拮据,于是突发奇想,瞒着自己的丈夫,在直播平台上化身 " 可怜妹妹
",把自己编造成一名不幸的离异女,先后与两名男子交往并 " 嫁给了 " 他们。她同时扮演三个男人的 " 妻子
",拍了三套婚纱照,来回辗转三个 " 夫家 ",还骗取两名受害人 30 余万元。

" 真爱 " 从天而降后

新娘消失了

" 我和老婆结婚 4 个月了,现在我发现自己被骗了!" 近日,徐州市睢宁县沙集派出所接到陕西人士苏某的报警," 老婆 "
不仅消失了,还席卷了自己 20 万余元。

苏某现年 34 岁,2019 年 11 月份通过某直播平台认识了年轻貌美的 " 可怜妹妹 "
侯某。侯某告诉苏某,自己从小被养父母虐待,长大后又被养父母指婚嫁给一个经常对其家暴的 " 前夫
",不堪忍受的她离异后带着女儿相依为命。

苏某听后,对侯某的遭遇深感同情,经过网上聊天,两人 " 互生情愫
",每日嘘寒问暖谈起了恋爱,侯某多次以购买衣物、身体不适、给孩子交学费为由向苏某要钱。自以为找到真爱的苏某怜香惜玉,更是不遗余力,倾囊相助。

随后两人定了婚期、拍了结婚照。侯某对苏某谎称在民政局有熟人可以不用到场直接办理结婚证,并用在网络上购买的虚假结婚证和苏某 "
领证 " 了。

2020 年 10
月,被爱情冲昏头脑的苏某带着侯某远赴陕西老家办了婚礼,侯某期间向苏某父母索要了见面礼、改口费、下车礼等各种礼金及 " 三金 "
首饰,共计 20 余万元。

苏某和侯某的假结婚证

" 难逃 " 的真结局

有了 " 家 " ," 婚后 " 的苏某更加努力,继续留在北京工作。可是 " 妻子 "
却有了变化,不仅隔三差五要钱、脾气暴躁,更提出让苏某辞去北京的大好工作,回来定居。

为了 " 爱情 ",苏某果然放弃了北京的一切,没想到却联系不上 " 妻子 "
了,更让他崩溃的是,俩人的结婚证也是假的。被骗了财偷了心的苏某,只能选择报警。

经查,侯某(23 岁,安徽宿州人)早在 2014
年就已在安徽泗县结婚并已经生育两个孩子,婚后独自前往沙集镇务工。由于好吃懒做手头拮据,其瞒着丈夫先后在各大网络平台开直播,并给自己编造了凄惨的
" 身世 ",博取他人同情。通过网络,她寻觅到了 " 合适 " 的大龄男青年苏某,并 " 嫁 " 给了他。

a2ed737622bcc17bf90222573b3ba5c9

一人饰三角儿

拍了三套婚纱照

你以为这就结束了?不不不,遭此 " 桃花劫 " 的还有汤某。

在和丈夫王某、" 二婚 " 丈夫苏某维持婚姻状态的过程中,侯某第三次 " 嫁 " 人,不仅和汤某举行了婚礼,还从汤某那里骗取了近
10 万元 。

1 月 28 日,沙集派出所的两名办案民警来到汤某的家中,汤某看着家中崭新的结婚照和墙上未曾褪色的喜字,还不愿承认自己走进了 "
温柔 " 的陷阱,直到警方摆出了大量的证据,加上汤某想起的诸多细节,这才彻底从 " 桃花梦 " 中惊醒。

侯某 " 一人饰三角儿 ",拍了三套婚纱照,同时扮演三个男人的 " 妻子 ",经常从家中一走数日,来回辗转三个 " 夫家
",电视剧都不敢这么演!!!

d20a5a1d6f72e60d1a2d9207cd4b3bf5

ecf6ca757fa96457823473c1b98d59e2

e8695a53699244b7f36daf739fd13ab7

目前,侯某已被公安机关采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

8a0d8be2cf403c61ec9619f3cbd76b60

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram