茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

给苹果 iPhone 照片添加莱卡相机水印的捷径 - 苹果fans博客

国内 Android 厂商很喜欢给照片加上机型信息水印,如果是和相机大厂合作的手机,还会打上莱卡、哈苏等相机的水印。最近小米推出了和莱卡合作的机型,拍照后能在照片底部添加莱卡图标和坐标、焦距、光圈、快门、ISO 等信息。

如果你也想让苹果 iPhone 拍的照片也有类似水印,可以试试这个叫「徕卡水印」的 iOS 捷径,下载地址 https://www.icloud.com/shortcuts/097564d2884540a395cdfe111caa201f


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram