茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

维吉尼亚州一沃尔玛商场发生枪击多人死亡(更新)

Wed, 23 Nov 2022 10:54:02 GMT

2002年11月22日夜间,警察应对维吉尼亚州奇萨皮克沃尔玛商场发生的枪击

美国维吉尼亚州警方正在调查星期二晚间在沃尔玛商店发生的枪击事件,该枪击事件造成至少六人死亡。

切萨皮克市星期三早上表示,警方已经确认了死亡人数,枪手也已经死亡。

当局没有说明枪手是如何死亡的,也没有提供有关枪击情况的许多细节。

星期三上午讲举行新闻发布会。

沃尔玛在一份声明中表示,“对这一悲惨事件感到震惊”。

“我们正在为受影响的人、社区和我们的员工祈祷。我们正在与执法部门密切合作,我们专注于支持我们的员工,”该公司表示。

这次袭击是在科罗拉多州科罗拉多斯普林斯的一家 LGBTQ 夜总会发生枪击事件几天后发生的,枪击事件造成 5 人死亡、18 人受伤。

(本报道的部分信息来自美联社和路透社。)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram