茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

维安戒备!川普忙搬家,海湖庄园外停多台大卡车

维安戒备!川普忙搬家,海湖庄园外停多台大卡车

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国福斯新闻报导指,卸任的总统川普在拜登20日就职当天早上,会搭乘空军一号前往佛州的”海湖庄园”(Mar-a-Lago),而现在海湖庄园外就停了好几台大型搬家卡车,还有工人进进出出在搬运,福斯白宫特派记者罗伯茨(John
Roberts)指,”海湖庄园”是川普卸任后的主要居住地方。

WPTV
报导指,川普计划在拜登就职前搬到”海湖庄园”,现在庄园外头至少能看到两台大型搬家卡车,工人般箱进进出出。另外,附近陆空都有维安部署戒备,包括空中直升机以及巡逻船。当局也宣布,本周道路会封闭多天。

福斯报导表示,川普计划在”安德鲁联合基地”举办告别仪式并发表讲话,随后他将趁拜登就职之前最后一次搭乘总统专机”空军一号”,飞往”海湖庄园”。而预计好几名川普在白宫的助手会继续在该庄园为他工作。

川普早就表示不会参加拜登就职典礼,成为152年来首位拒绝参与总统就职典礼的卸任总统。至于副总统潘斯则会出席。



zhongguoren8 发表评论于

明白人不少!

zhongguoren8 发表评论于

楼下评论,画龙点睛!

悠蓝随忆看世界 发表评论于

一辈子都没尝过这翻篇的滋味。不知是否学到一点点该如何做人的道理?缺德的下场!

lumom 发表评论于

finally

kedi888 发表评论于

尔曹身与名俱灭,只闻四面楚歌声,撒泼耍赖终离去,耻辱柱上留下名。

fishingworld 发表评论于

trash day

相信事实 发表评论于

干什么搬家呢?不是说好了要继续住在白宫吗?

纽约双鱼 发表评论于

太好了,終於去祸害佛州去了。

百里侯 发表评论于

stop the stealing

实话100 发表评论于

五毛自干五对川普有多恨啊,哈哈

蒋金帼 发表评论于

搬运工里有没有反川普的好分子,在搬家时放个放个炸弹什么的,到时诬赖拜登是幕后指使,那美国就没有宁日,王丹同志就白去美国了。

雅皮士 发表评论于

国民警卫队,大部分人都投的特朗普,国民警卫队应该站出来,支持特朗普连任。

弟兄 发表评论于

听一位川粉朋友說川普沒有输,他三月底回來

Panda-2020 发表评论于

偷这么多?

蓝靛厂 发表评论于

就这样灰溜溜的1/20怎么还会有像1/6那样被骗的傻子?

kittyl 发表评论于

Who cares? Trash!!

lio 发表评论于

4年只为忙竞选,啥事都是风声大雨点小,最后灰溜溜下台。我C!

BigP 发表评论于

只是搬点家具啥的就又封锁道路有直升机巡逻,真有谱,都是我们纳税人出钱吧

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram