茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

网友发帖称被阿里 P8 女领导长期 PUA,辱骂「勾引人」,导致身心崩溃被迫离职一事,真实情况如何?

互联网坊间八卦的回答

既然说真实情况,那我就把女孩告诉笔者的原话转诉一遍。

我就是那个被阿里女领导pua的女孩,我有话说!

12月30日下午消息,实习生被阿里女领导PUA的事件又有最新进展,当事人告诉笔者。阿里方面已联系到自己,自己说的都是真话…

我是当事人,帖子是我发的。有很多网友质疑真实性和是否夸大,我想说的是,没有亲身经历过,我也不知道大千世界无奇不有,也真诚的希望大家永远都不会遇到同类的事情。

每一个字每一句话每一件事我都有人证,必要的时候我会求助前同事为我作证。另外,更新一下,现在阿里已经联系到了我,剩下的事情我会私下跟公司联络处理。当事情有一个结果的时候,我会向大家再次说明。

发帖的初衷是想正视自己这段一直很抗拒去面对和解决的经历,没想到这个帖子会引起这么大的关注和讨论。也是鼓了很大的勇气讲出我的经历,我只想站出来告诉大家,特别是刚入职场的年轻人们,遇到同类情况,请记住我们还应该有做人的基本尊严。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram