茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

网友大骂:我妈说去医院 怎么一脸血出现在暴乱现场

网友大骂:我妈说去医院 怎么一脸血出现在暴乱现场

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

在国会山遭到暴力冲击这几天,美国马萨诸塞州18岁的海伦娜•杜克(Helena
Duke)与她母亲的关系破裂了。1月7日,海伦娜通过美媒与网络平台戳穿了母亲的谎言,并大骂母亲的行为虚伪。

根据海伦娜的说法,她的母亲特蕾丝•杜克(Therese
Duke)曾告诉海伦娜,她将带自己的姨妈去做手术。然而,海伦娜却在一则特朗普支持者示威的视频中看到了母亲、姨妈与姨夫。视频中,特蕾丝与他人发生冲突并被人一拳击中脸部,鼻子直流血。

“嗨,妈妈,记得那次你告诉我,我不应该参加‘黑人的命也是命’的抗议,因为他们可能会变得暴力...(然而)这却是你?”海伦娜7日在推特上质问道。

美国新闻网站“BuzzFeed”8日报道称,在特朗普时代,因政治与社会动荡,许多美国家庭关系被撕裂。海伦娜的故事只是其中的一个缩影。

暴力冲突中受伤的特蕾丝 视频截图,下同

美媒《新闻周刊》相关报道截图

“她太虚伪了”

海伦娜在接受“BuzzFeed”新闻采访时透露,本周早些时候,她的母亲特蕾丝在他们共享的一个手机追踪的应用中关闭了位置信息,这让海伦娜感到很奇怪。特蕾丝含糊含糊其辞地告诉海伦娜,她要带姨妈去做手术。

当时,海伦娜就怀疑,作为特朗普的一名狂热粉丝,她母亲可能准备秘密前往华盛顿特区,参加特朗普煽动的“停止偷窃(选举)”的集会。事实证明,海伦娜的直觉准确。

当地时间5日夜间,国会山大规模抗议事件的前一晚,大批特朗普的支持者们已经抵达华盛顿特区、聚集在街头,开始提前上演“进京勤王”大戏。

7日早上,海伦娜从堂兄分享的一则视频中,看到她的母亲、姨妈与姨夫于5日夜间也出现在华盛顿街头。视频中,特蕾丝与一名身穿警服的黑人女子发生肢体冲突。黑人女子尝试抓住特蕾丝之际,向特蕾丝脸上打出一拳,导致后者鼻子流血。

e5f7fae7cc4694382b901f80d6bfc966

冲突现场 视频截图

“BuzzFeed”新闻与英国《每日邮报》描述称,当时特蕾丝曾试图夺走黑人女子手中的手机。截至8日,这段“打架”视频已被观看超950万次。得知此事后,海伦娜在推特上公开“晒出”与批评了自己的母亲,她的推文同样引起大量关注。

海伦娜对母亲的行为感到震惊,她在采访中说,“这非常不真实,因为首先这是一个疯狂的视频,接下来得知的又是,‘哦,那居然是我的母亲。就是她。’”

海伦娜透露,特蕾丝不允许她参加“黑人的命也是命”的抗议活动,并曾告诉她这是一个暴力组织,他们会煽动暴力。去年,特蕾丝发现海伦娜参加了“黑人的命也是命”活动时,还曾将她“驱逐出门”。特蕾丝当时说,“这个家不再欢迎你。”

现如今,曾经不主张暴力的特蕾丝却成为了暴力冲突事件中的主角。“他们如何看待世界、如何歪曲世界,以及他们如何不允许我表达自己的观点的做法,都让我感到几近心碎。”海伦娜说,她感到非常失望,作为这个家庭中的一员,她也感到“不安全”。

在接受美国《新闻周刊》采访时,海伦娜还大骂母亲“虚伪”。“看到她骚扰一名黑人女子,参加暴力活动,她真是太虚伪了。”

“BuzzFeed”新闻指出,海伦娜的妈妈与姨妈已经向她发出请求和威胁,要求她删除相关推特。

2db585ccf6b234b57ae4e3ecd89f3aab

海伦娜发表的推文

据《每日邮报》描述,特蕾丝曾是一名民主党人,但在特朗普就任总统一年后,特蕾丝就被“让美国再次伟大”(MAGA)运动“洗脑”。特蕾丝的领英(LinkedIn)页面显示,她是卫生机构的一名从业者。过去16年,她都在马萨诸塞大学纪念医疗中心(UMass
Memorial Health Care)工作。

不止一个“海伦娜”

在“BuzzFeed”新闻的采访中,海伦娜透露,许多和她经历类似的人跟她分享了他们的故事。海伦娜说,“我显然感到非常难过,因为他们也必须经历这一切,但我并不孤单,他们也不孤单。”“我想在我知道其他人也经历过同样的事情后,我会感觉好一些。”

报道指出,海伦娜被热议的故事牵动了许多美国人的敏感神经。在特朗普时代,由于政治立场与“匿名者Q”等激进组织,许多美国人与自己的亲人渐行渐远。而1月6日发生在美国国会的骚乱事件,又让特朗普支持者与他们的亲朋好友之间,本已紧张的关系出现更深的裂痕。

例如, 美国女子罗宾·斯威特(Robyn
Sweet)表示,她对自己的父亲感到“非常羞愧和厌恶”。她说,她的父亲与一群抗议者一起“攻进”了国会大厦并被逮捕。

 



中间直立 发表评论于

不能不说你愚蠢透顶,不过你还有救,你可以把孩子送去玩瓦圈的学校,他们教一些一贯道的玩意儿,很传统。

~~~~~………~~~…

Erdoalja 发表评论于 2021-01-10 16:53:00

人在美国有孩子去公校的都有体会…… 孩子在学校接受的都是“进步”思想,激进左派教育不就是为了破四旧挑起家庭内斗吗…… 从中国出来的不陌生

moon1210 发表评论于

Her mom already lost her job. So bad to have such a daughter.

heisse 发表评论于

底下川粪只会造谣,她妈其实是袭警,已经被调查,很可能工作要丢了
The video shows the woman Helena identified as Therese appearing to grab at a police officer before the officer responded with a punch to the face.

“We have been made aware that one or more of our employees may have been involved in the violence that took place at our Nation’s Capitol,” the state’s third-largest health care provider said in a statement. “We strongly condemn such behavior, if true, and have initiated an investigation.

Erdoalja 发表评论于

人在美国有孩子去公校的都有体会…… 孩子在学校接受的都是“进步”思想,激进左派教育不就是为了破四旧挑起家庭内斗吗…… 从中国出来的不陌生

我来过 发表评论于

左棍都该死两次。别问为什么。

nyfan 发表评论于

楼下老天真真是天真,在政治正确的大环境下早没有了言论自由和公平公正的大环境。BLM可以光明正大打砸抢烧,他们不是偷偷摸摸,你支持他们?!

落基山99 发表评论于

妈妈做的对! 孩子容易受到鼓动和挑唆,当年数百万的红卫兵就是例子。

wumiao 发表评论于

这就是被左派洗脑后的孩子,根本不心疼自己的母亲,他们打砸抢可以,但母亲们却不可以出去游行。

挺没劲 发表评论于

谎言是川粉的通行证

ahya 发表评论于

母亲怕孩子受伤,现在孩子看到母亲受伤,反应不是心疼,不是难过,而是借机攻击母亲,这样的孩子不是白眼狼是什么

虎翼 发表评论于

这畜生不如的海伦娜!暴徒把母亲打成这样,她不去保护母亲,追查凶手,还谴责母亲,这是脑残了!

被洗脑的脑残,就是这样的症状,是非不分,善恶不明。

双筒枪 发表评论于

跟大多数的年轻人一样,年轻美国人被洗脑了

老天真 发表评论于

回复 'Lio' 的评论 : “支持川普都要偷偷摸摸对家人保密..."

如果“支持川普”是件好事,还用得着“偷偷摸摸对家人保密”吗?只有干坏事,才偷偷摸摸吧。

这一家的遭遇,只能说明川普害人不浅。怂恿追随者到国会山去施压选举认证,达到目的以后,马上翻脸指责他们“暴徒”,把自已洗干净。川粉们不觉得寒心吗?

voiceofme 发表评论于

如果亲情都不能阻止分裂,还有什么可以?好在这种极端cases不多

过滤词 发表评论于

跟BLM混在一起早晚有被那什么的一天,到时候她会明白她妈妈的良苦用心。

stapler123 发表评论于

对,就是这个节奏, 家人互咬, 恭喜大家经历的错过的文革。

hongyeana 发表评论于

城里的川粉都是打嘴炮,不敢去游行的胆小鬼

相信事实 发表评论于

本来每个人都可以有自己的观点,没什么,但床铺上台把美国彻底的分裂了,很多人家里分成两派,水火不容,根本没有任何亲情友情,成了敌人。这就是床铺最大的罪恶。

nyfan 发表评论于

支持床铺的羞羞答答,犹抱琵琶半遮面,支持猪党的站在道德制高点指点江山。爱国有罪,造反没理。民主的美国真的病了!

heisse 发表评论于

中坛傻大妈们有没有这样的故事

nyfan 发表评论于

被BLM打了,奇怪吗?

纽约双鱼 发表评论于

川渣粉一直很虚伪!

蓝靛厂 发表评论于

这个傻勾儿没看出来是他妈挨揍吗?

kittyl 发表评论于

可见现在的美国被搞到如此撕裂,

lio 发表评论于

支持川普都要偷偷摸摸对家人保密,与中共地下组织一样。说川普独裁就滑稽了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram