茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

网疯传胡歌刘亦菲去年就已领证!因疫情迟迟没宣布

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

网疯传胡歌、刘亦菲已婚。(取材自微博)

中国演技派男神胡歌与被暱称「仙女姊姊」的女星刘亦菲传出已经领证结婚了!

一名自称友人在传媒公司当宣传的网友爆料,称胡歌与刘亦菲已在去年上半年就已领证结婚,但因疫情原因「不想占用公共资源」,所以迟迟没有宣布,不过其当宣传的友人已接到消息,表示两人将在年底官宣。

两人过往曾合作「仙剑奇侠传」,是不少网友青春记忆中相当喜爱的屏幕CP,如今两人更属娱乐圈一线明星,今传出此消息让网友惊呼「如果是真的微博要瘫痪了」,不过也有网友不信,直呼「太扯了」,认为还是等两人回应比较准确。

随着事情的不断发酵,胡歌和刘亦菲的CP贴吧「歌菲吧」也发文对此作出了辟谣澄清:「不信谣,不传谣」,甚至有资深CP粉说胡歌刘亦菲真的不熟!去年上半年的刘亦菲一直都在洛杉矶,而胡歌则在中国。

3490e4d1e07d7f26d82321941b725707

「仙剑奇侠传」电视剧剧照。(本报数据照片)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram