茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美前官员称「别预想『中国会崩溃』,应接受美中共存现实」,如何评价此言论?

任幻想的回答

谢邀

纯学术交流范畴,没太大意义。

这场线上研讨会的三个人,刘亚伟是卡特中心的华人研究员,国内长大;Ryan Hass是布鲁金斯学会的中国问题专家,观点中立;Susan Thorton是前美国务院亚太事务助理国务卿,知华派。

这三个人既不代表美国现在的在职政府官员、也不代表学术界的主流观点、更不代表美国人民意,讨论出来的问题可能我们还相对爱听一些、但在美国人听起来可就没那么好听了。

所以表现的结果就是,上传官方视频的账号一共就395个订阅者,这视频上传了6天了只有89次观看。

说句自大点的话,这个讨论的影响力和代表性,可能还不如我在知乎写的内容。

所以,就当一个观点听听可以,当真就算了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram