茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美副总统彭斯主持国会恢复选举结果核准工作

07/01/2021 - 10:57


1月6日,美国国会参众两院联席会议核准总统选举结果的日程一度因总统特朗普的支持者冲击国会而中断。在国家卫队干预下,参众两院议员得以重返国会,恢复辩论。曾是特朗普的坚定支持者的副总统彭斯敬告冲击国会者:你们没有赢!暴力永远不会赢。冲击国会行动令不少此前支持特朗普的共和党人改变了立场。点击法国24电视台视频了解详情

广告

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram