茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国一夜总会遭枪击 5人死亡

20/11/2022 - 13:40


美国科罗拉多斯普林斯当地警方说,19日周六晚间,科罗拉多斯普林斯的一家LGBT+夜总会发生枪击事件,已知至少有5人死亡,18人受伤。

据本台报道称,11月19日晚,美国科罗拉多斯普林斯的一家LGBT+夜总会发生了一起枪击事件。据警方昨天晚上当地时间报告,"今晚在当地一家俱乐部发生了枪击事件。我们有18人受伤,5人死亡。"

当地时间晚上11点57分左右(巴黎时间20日周日早上6点57分),当地一家名为 "Q俱乐部 "的夜总会发生枪击事件,接警人员赶到现场。

根据Facebook的帖子,Q俱乐部方面感谢 "制服枪手并阻止这一令人发指的攻击继续。根据叙述,一名英雄顾客快速反应,制止了枪击继续。

该夜总会说对枪手"对我们社区的这种无意义的攻击感到震惊"。

目前没有枪击案进一步消息。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram