茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国一民房烟花大爆炸 蘑菇云升起 如恐怖袭击

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

【文学城专稿】3月16日,美国加州南部城市安大略一处房屋内的烟花引燃发生爆炸,已致2人死亡。

当地网友拍下爆炸发生的瞬间:烟花爆竹伴着巨大轰隆声炸开,空中升起小型“蘑菇云”,随后冒出滚滚黑烟。有居民好奇围观,结果被巨大震动吓得直躲。 

爆炸发生在下午12点30分左右。 现场录像显示,房屋被爆炸完全摧毁。

安大略省消防局局长雷·盖克(Ray Gayk)说,他们在扑灭大火时发现了两具尸体。
第一响应者无法进入该地段,因为地面上仍有大量爆炸品。

盖克说,安省的炸弹小队在消防员进入之前正在对该地区进行梳理。 官员说,安大略省所有烟花爆竹都是非法的。

安大略省警察局长迈克·洛伦兹(Mike Lorenz)说,此前曾有人对该物业提出过投诉。

盖克说,这将需要几天的时间进行调查,他们需要得到包括酒精,烟草,火器和爆炸物管理局在内的机构的帮助。

市政府官员在推特上说:“爆炸潜在危险仍在。” “请远离该地区。”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram