茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国一监狱突发暴乱:警察遭劫持戴手铐下跪

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

据福克斯新闻网报道,当地时间3月27日,美国俄克拉荷马郡拘留中心发生暴乱,一名狱警被囚犯扣为人质,目前已送医。涉事囚犯已被警察击毙,该拘留中心现已封锁。

俄克拉荷马县监狱管理员格雷格·威廉姆斯(Greg
Williams)表示,27日下午4点,一名狱警在给一名囚犯送药时遇袭,被至少一名囚犯制服,并被劫持为人质。一名囚犯拿走了狱警钥匙,并释放了10楼牢房里的许多其他囚犯。俄克拉荷马县警长托米·约翰逊表示,警方试图让人质事件缓和,但这名囚犯把狱警摆成“人质姿势”并拿着什么东西围在狱警脖子上后,警方开了枪。

一段现场视频显示,这名狱警双膝跪地,戴着手铐。一名囚犯录制的视频显示,犯人抱怨称:“我们无法洗澡”。目前,涉事拘留中心已被封锁。事件发生后,许多人聚集在俄克拉荷马县监狱外,抗议囚犯的生活条件差。警方表示,事件的调查处于初步阶段,未掌握更多细节。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram