茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国一裸身女子从下水道被救出 已失踪数周

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

现场图(图源:美国佛罗里达州德拉海滩消防救援队)

3月24日电 当地时间23日,美国佛罗里达州一名女子从一处下水道被救出,目前还不知道她在里面被困了多久。

2674c309466cf8c8a11e5731fecb6240

现场图(图源:美国佛罗里达州德拉海滩消防救援队)

据美国福克斯新闻等媒体23日报道,当天,一名路人听到下水道里有人呼救后随即叫来救援人员,这一暴雨下水道约有8英尺(2.4米)深。目前还不清楚这名女子被困时间,也不清楚她浑身赤裸的原因,只知道她已经失踪数周。

b2676e480e0feee02c85ef026284abfa

现场图(图源:美国佛罗里达州德拉海滩消防救援队)

德拉海滩消防救援队发言人丹尼·莫斯切拉表示:“她很幸运,人在下水道里很难活下去,一想到有人在里面待了这么长时间,我就觉得毛骨悚然。下水道又脏又危险,有蛇、老鼠、垃圾、泥土和树叶,街上的东西都会被冲进下水道,那里的气味也很难闻。”从该消防救援队在社交媒体公布的照片显示,可以看到救出的这名女子血迹斑斑的膝盖。

目前,当地警方正在调查这名女子为何会身处排水沟中,以及她被困了多久。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram