茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国伊朗传出达成换囚协议 白宫幕僚长否认

03/05/2021 - 02:02

(法新社华盛顿2日电) 伊朗媒体稍早报导,德黑兰当局与华府之间达成换囚协议,但美国白宫幕僚长克兰今天否认这项报导。

克兰(Ron Klain)接受美国哥伦比亚广播公司(CBS)政论节目「面对全国」(Face the Nation)访问说:「很不幸的,我可以告诉你,这项报导是不正确的。」

「尚未有协议能使4名美国人获释,我们正努力让他们获释。」

克兰发表上述言论前,伊朗国营电视台引述「知情消息人士」说法报导,美国方面已同意解冻70亿美元伊朗资金,并释放4名被控规避制裁措施的伊朗人,以换取伊朗释放4名被控从事间谍活动的美国人。(译者:陈彦钧)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram