茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国会大厦遭受冲击 巴尔:特朗普行为背叛总统职位

07/01/2021 - 17:18


美国前司法部长巴尔最新向媒体表示,特朗普总统在其支持者中的暴徒暴力冲进美国国会大厦时的行为是 “对他(总统)职位和支持者的背叛”。

巴尔6日当天曾通过司法部前发言人库佩克(Keri Kupec)发表声明说,“国会大厦的暴力事件是令人愤慨和卑劣的。联邦机构应立即行动,驱散它。”

巴尔另在一份提供于美联社的声明中说,“特朗普总统在其支持者的暴徒暴力冲进美国国会大厦时的行为是对他的(总统)职位和支持者的背叛”。他在声明中续称,“策划暴徒向国会施压是不可原谅的”。

此外,四位在世的美国前总统奥巴马、小布什、克林顿和卡特纷纷发表声明或发推文,对暴力冲击国会大厦一事加以强烈谴责,并强调必须和平移交总统权力。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram