茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国佐治亚州参议院选举结束 出口民调曝光

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国佐治亚州参议院第二轮选举在1月5日举行,出口民调显示民主及共和两党候选人支持度接近,两者差距在误差范围内。


图为1月5日,佐治亚州参议院选举投票正在进行,选民在票站内投票。(Reuters)

佐治亚州参议院在11月3日的选举中,由于未有候选人得票过半,因此需再举行第二轮选举,但第二轮选举双方票数仍然接近,未能轻易分出胜负。

佐治亚州选举共有两个议席,民主党必须全取两个议席,才能获得参议院控制权。然而两个议席的两党候选人支持度十分接近,在投票前的最新民议显示,民主党候选人仅领先约两个百分点。投票后出口民调亦显示,双方支持度相当接近。

共和党拿下两个席位无悬念,当然前提是如果邮寄选票不再发挥奇特作用。

别高兴太早,民主党肯定又说“水管爆裂”,
上次民主党说“水管爆裂”了,然后把监票员全部都赶走,然后自己偷偷计票2个小时,这两个小时内的票98%都是投给拜登的。

=========================================

Science_东岸01

恭喜GOP!!!大概率拿下Georgia两个席位

恭喜GOP!!!大概率拿下Georgia两个席位

Purdue赢是有预期的,没想到Loeffler也有很大机会赢

GOP拿下52票,Biden想对Trump政策做大的逆转几乎不可能了

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram