茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国冬季新冠病例数上升,政府恢复提供免费居家检测试剂盒

美国特拉华州,民众在免下车新冠测试站进行新冠测试。人民视觉  资料图

随着冬季新冠病例数量持续上升,拜登政府决定,从当地时间12月15日起再次向民众提供免费居家检测试剂盒。

据路透社12月15日报道,从15日起,美国家庭可以从政府网站COVIDTests.gov订购四个免费的新冠居家检测试剂盒。白宫表示,政府将使用现有资金来支付试剂盒费用,因为至今为止国会尚未通过一项旨在为新冠疫情投入更多资金的法案。

据《华尔街日报》报道,拜登政府高级官员表示,除了提供试剂盒外,政府还计划在全国范围内设立1.5万个免费社区检测站。该计划还包括向州长提供帮助,建立流动和临时疫苗接种点,并在养老院发布流行病手册。

在此之前,美国暂停了免费新冠试剂盒的发放。白宫新冠病毒应对工作组协调员阿希什·加哈表示,免费检测计划暂停是因为政府希望确保有足够的试剂盒可以应对冬季新冠病例激增的可能情况。

加哈表示,过去几周美国新冠病例显著增加,而目前也可能是美国近十年来最严重的流感季节。

一年前,拜登政府因在新冠病例和死亡人数创历史新高的情况下未能确保向民众提供足够的试剂盒而受到批评。后来美国政府采购了数亿份试剂盒,免费向公众提供。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram