加密货币交易所Coinbase Global Inc.表示,其服务可能已被受美国制裁法规约束的个人、实体或司法管辖区使用,并已向一家联邦机构披露了这一活动。

这家美国最大的加密货币交易所周四向美国证券交易委员会(Securities And Exchange Commission, 简称SEC)提交了上市申请。该交易所在一份监管公告中表示,已向美国财政部外国资产管制办公室(Office of Foreign Assets Control, 简称OFAC)提交了披露信息,或对来自OFAC的行政传票作出了回应。OFAC负责执行美国制裁。

该公司在上周提交给SEC的招股说明书中说,它没有面临与披露或传票相关的罚款或其他执法行动,但它的一些披露仍在接受OFAC的审查。

美国法规禁止与被列入黑名单的个人或公司以及受到美国全面制裁的政府或司法管辖区进行交易。

Coinbase的发言人不予置评。财政部的发言人暂未置评。

Advertisement