参议院多数党领袖舒默说,这是我们在很长一段时间内所做的最重要的拨款方案之一。

图片来源:JACQUELYN MARTIN/ASSOCIATED PRESS

2022年12月23日07:30 CST 更新

参议员们周四上午打破了与移民有关的僵局,就修正案达成协议,为在圣诞节假期和冬季风暴来临之前通过一项1.65万亿美元的支出法案扫清了道路。

参议院多数党领袖舒默(Chuck Schumer)周四在参议院说:“我们将按顺序对所有修正案进行表决,然后对最终通过进行表决。”舒默说,在最终通过之前,亚利桑那州共和党参议员Kyrsten Sinema和蒙大蒙州民主党参议员Jon Tester提出的一项移民修正案将被加入修正案投票名单,此外还有犹他州共和党参议员Mike Lee提出的一项修正案,由于参议院民主党人竭力阻止该修正案获得通过,该修正案已冻结了参议院的事务。

舒默让参议员们站在旁边,尽量留在椅子上,这样参议院就能迅速投票,而不是像一般的参议院投票那样,节奏更悠闲。计划中的修正案总共有十几项。