国会正在努力在下周休会离开华盛顿之前完成剩余的事务。

图片来源:SARAH SILBIGER/REUTERS

2022年12月16日12:25 CST 更新

美国参议院周四通过了一项规模达8,580亿美元的国防政策法案,授权美国军方领导人购买新武器并将提高军人的薪资,从而为国会年底待办事项清单上的一个重要项目划上句号。

议员们以83-11票通过了年度《国防授权法案》(National Defense Authorization Act),该法案将使美国的国家安全预算总额比去年的7,780亿美元增加约10%。该法案在参议院的通过至少需要60票。

众议院上周以350票赞成和80票反对通过了该国防法案。现在该法案将被送交给总统拜登(Joe Biden)供他签署生效。

国会现在正加紧要在下周休会离开华盛顿前完成剩余的事务。另一件重大事项是,参议院定于周四晚些时候通过一项法案,以将目前的联邦政府开支水平延长一周,以使谈判者有更多时间来制定全年的整体计划。现有资金额将在周五之后到期。

相关阅读:

乌克兰冲突给美国武装台湾带来新挑战