茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国名人赛 日本好手松山英树封王

12/04/2021 - 04:02

(法新社奥古斯塔11日电) 日本好手松山英树今天赢得第85届美国名人赛(The Masters),成为第一位赢得高球大赛冠军头衔的日籍男子选手。

松山英树第4轮收在高于标准杆1杆的73杆,总杆来到低于标准杆10杆的278杆,以1杆优势击败美国的札拉托瑞斯(Will Zalatoris)拿下历史性冠军。

松山英树除穿上冠军绿夹克、赢得207万美元奖金,更在日本运动史上取得一席之地。

札拉托瑞斯生涯首次挑战美国名人赛,今天第4轮有70杆表现,72洞打完以279杆成绩站上第2。

生涯3度在大赛夺冠的史毕斯(Jordan Spieth)和他美国同胞萧飞尔(Xander Schauffele)双双以总杆281杆的成绩并列第3。


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram