茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国国民警卫队的角色

Wed, 20 Jan 2021 02:13:53 GMT

美国国民警卫队的角色

在一月20日当选总统乔·拜登的就职典礼结束之前,至少有一万五千名武装的国民警卫队将为美国国会大厦的安全提供支援。

从自然灾害、抗议到军事行动, 国民警卫队,也就是美国军事预备役部队,在国内外各种情况下都可迅速动员。

后备部队的男女成员有日常工作,有些人的工作是医生、工程师、办公室工作人员和学生。但,当紧急情况发生,国民警卫队可立即被征召,为社区和国家服务。

这个概念和美国宪法一样古老。

杜克大学政治学教授彼得·费弗说:“许多宪法起草人甚至根本不想组建一支常备武力,只是依靠所谓的公民士兵,当号召的呼声响起,农民会离开他们的农场,带着一支步枪,骑马前来营救。”

今天,国民警卫队候选人至少要满17岁,不得超过35岁,他们每个月必须至少培训一个周末,每年要上两星期的预备课程。

堪萨斯大学军事战争与社会中心主任贝丝·贝利说:“这为他们提供了无需全职参军,就可以为国服务的机会,也因为如此,在伊拉克和阿富汗进行军事部署后,这个选择受欢迎的程度降低了。但仍有很多人决定要为国服务,同时仍可在家乡从事自己的日常工作。”

美国有54个国民警卫队单位,每个州一个,加上哥伦比亚特区、波多黎各、关岛和维尔京群岛,各州州长和美国总统都可随时动员他们。

自从新冠病毒病大流行开始,他们一直在医院和检测设施提供援助。

国民警卫队克里斯托弗·兰伯特-劳森说:“这是我工作的一部分,是我喜欢做的事,“我参军是有原因的,是为了帮助并回馈我的乡里,回馈我的国家。”

国民警卫队虽然接受军事训练,但他们在国内执行任务时很少携带武器。

贝利说:“特别是在1970年代早期的事件之后,当时武装的警卫队在俄亥俄州州长的控制下,向抗议活动的民众开火,这是越南战争期间在肯特州立大学举行的一次反战抗议,警卫队和国防部高层官员之后一直对美国国民警卫队携带武器一事很不情愿。”

在支持特朗普的抗议者冲击美国国会大厦后,国民警卫队一月六日在华盛顿特区进行部署,后来,五角大楼宣布,在一月20日当选总统拜登就职之前,在美国国会大厦周围,至少部署一万五千名国民警卫队武装部队,以提供安全支援。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram