茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国在退伍军人节向老兵致敬

Fri, 11 Nov 2022 19:44:07 GMT

美国副总统卡玛拉·哈里斯和退伍军人事务部部长德尼斯·麦克多诺在退伍军人节这天在阿灵顿国家公墓向无名战士墓敬献花圈。(2022年11月11日)

11月11日是美国的退伍军人节。这个一年一度的联邦假日向那些曾在美国武装部队服役的美国人表达敬意。

当初设立这个节日是为了纪念第一次世界大战的结束。1919年6月28日在法国签署的《凡尔赛条约》正式结束了一战。

然而,战斗实际上在七个月前就停止了。当时,协约国与德国签订了临时停火协议,并在1918年11月11日11时生效。

为了纪念这个传统,副总统卡玛拉·哈里斯代替出国访问的总统乔·拜登,11月11日(星期五)在美国首都城边的阿灵顿国家公墓的无名战士墓前敬献花圈。

当年,时任总统伍德罗·威尔逊宣布1919年11月11日为第一个停战纪念日,这一天在1938年被正式定为全国联邦假日。在第二次世界大战后,美国国会于1954年将这个节日的名称改为退伍军人节,以向美国历次战争的参战军人致敬。

为纪念这个节日,联邦政府和许多学校在这一天关闭。


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram