茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

美国大部分地区遭遇重大冬季风暴

Thu, 22 Dec 2022 22:12:29 GMT

美国艾奥瓦州一名男子在清除汽车上的积雪。(2022年12月22日)

美国国家气象局(NWS)星期四(12月22日)警告说,影响美国将近三分之二地区的一个重大和不寻常的风暴系统预计会在未来三天内产生“大量”冬季气候危害,包括大雪、强风和严寒。

国家气象局在最新的警告中说,这场强力冬季风暴可能会在美国中部和东部各地产生大面积的破坏性和“潜在瘫痪性的影响”。

截至星期五,美国大约三分之二的地区预计会出现冰冻天气,南至美国东南部的佐治亚州都会出现零度以下的寒风。

气象局报告说,冷风面过后的气温会在几个小时内剧降18摄氏度,目前每小时30到50公里的风力可能会增加到高达每小时100公里,寒风最冷时可能会低于零下45摄氏度。

气象预报说,如此冷的天气可能会在不到五分钟内给暴露的皮肤造成霜冻,并在过久暴露时可能导致失温症和死亡。

美国总统拜登星期四在白宫就危险的冬季风暴发出警告说,“这的确是非常严重的天气警告,有真正的后果。”拜登鼓励每个人听从当地的任何警告。

此时恰逢每年圣诞节前最繁忙的旅行时节。

美国最繁忙的交通枢纽芝加哥奥黑尔国际机场星期四上午报告有400多个航班被取消。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram